1

Sujet : Problème perte de puissance

Bonjour,
J'ai une Passat année 2009 TDI 2L 110 CV  et je rencontre des problèmes de perte de puissance lorsque je suis en rapport 5° et que j’accélère franchement entre 110 et 130 km. Le véhicule perd en puissance d'un coup, le voyant de préchauffage s'allume et même si j'accélère, je ne dépasse pas les 80km/h. J'éteins le véhicule en roulant, je le rallume et le moteur se remet en marche correctement jusqu'à la prochaine.
J'ai démonté et nettoyé la vanne EGR, ça n'a rien donné, toujours le même problème, j'ai débranché la fiche de débitmètre, pareil ça n'a rien donné.
L'un d'entre vous aurait-il déjà rencontré le même problème?
Pouvez-vous me donner des infos, si ça peut-être le FAP ou autre chose et quoi faire?
Merci

2

Re : Problème perte de puissance

Bonjour
Passe vite te présenter.

B6 Sportline SW TDI 140 boite DSG 6 AM 2009 moteur CBAB boite LQV
B7 Businessline SW TDI 105 boite 6 AM 2013 moteur CAYC boite MYP

3

Re : Problème perte de puissance

Bonjour Passat 2009.

En effet, cela va couper...

N'oublie pas de nous faire une belle présentation dans la rubrique >>> Présentations des membres.

En attendant, je ferme cette discussion: merci pour ta compréhension.  wink

4

Re : Problème perte de puissance

Sujet rouvert.

Ceci dit, fais une recherche sur le forum: ce sujet a déjà été abordé !

5

Re : Problème perte de puissance

Oui et faire un scan des défaut sinon, tu perdra ton temps et ton argent a bricoler...

B6 Sportline SW TDI 140 boite DSG 6 AM 2009 moteur CBAB boite LQV
B7 Businessline SW TDI 105 boite 6 AM 2013 moteur CAYC boite MYP