1

Sujet : Autoradio 2Din chinois qui "reboot" en roulant

J'ai actuellement un autoradio 2 din chinois (7021G) qui a exactement le même problème que ce gars-là (même modèle)
https://www.youtube.com/watch?v=S39JUs0IQrc
On dirait un sketch de Mozinor ....lol : https://www.youtube.com/watch?v=npDHoCJ3QwY

J'ai vérifié de nouveau les connexions à l'arrière et rebrancher de nouveau avec le faisceau d'origine (marron et noir)
pas de problème à l'arrêt mais dès que je roule, il fait un on/off en boucle.

Par contre, je ne sais pas à quoi sert la prise encadrée en jaune, et impossible de la brancher sur l'arrière de l'autoradio.

Avez-vous connaissance de cet incident ?
Merci

Post's attachments

derrière autoradio.jpg
derrière autoradio.jpg 223.5 kb, file has never been downloaded. 

prises autoradio.jpg
prises autoradio.jpg 230.06 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re : Autoradio 2Din chinois qui "reboot" en roulant

La prise à 2 fils marron et noire n'est pas à relier à l'autoradio.
A priori, c'est un connecteur de clim.

Aujourd'hui : Audi S4 Avant 3.0 TFSI 333cv S-Tronic convertie éthanol
Ex-possesseur de Passat 3B TDI 110 (1998) et Passat break TDI 130 Tiptronic Carat (2003)  et AUDI A6 Avant Quattro 3L TDI 240 Tiptronic AVUS (2009)
Autres : HONDA VFR 800 VTEC 2003 (62.000km), vendue pour perte de 2 points, puis  TMAX 2004 puis 2008 ABS. Et pour faire les courses : SEAT IBIZA TDI 100 2003 (230.000km).

3

Re : Autoradio 2Din chinois qui "reboot" en roulant

Merci philicap, un branchement en moins à vérifier